MSGM 28.07.2017

MSGM

За новым, довольно популярным сочетанием букв MSGM стоит 37-летний Массимо Джорджетти. Он из Римини, в начале исследовал бухгалтерский учет, трудился торговцем в бутиках в Риччоне и стилистом, а вслед за тем принял решение сделать свой бренд. Массимо Джорджетти начинал с одежды для мужчин. «В июне 2009-го я создал собственную первую коллекцию с безумными принтами: совершенную мужскую линию и всего 6 вещей для женщин. Но байеры, заглянувшие в мой шоу-рум, приобрели лишь только женские модели!» – в данный момент Джорджетти понял, чего желают от него женщины.

Бренд был создан в довольно трудный для индустрии моды момент, но сложная финансовая обстановка не помешала становлению марки. Идея современности была основой бренда с самого начала - свежие тенденции инди-музыки, передового искусства и интернет находят отражение в коллекциях MSGM. Вдохновляясь работами Yves Saint Laurent, Coco Chanel и Walter Albini, Массимо Джорджетти в собственных творениях соединит величавые традиции и современные тенденции. Престижные и уникальные, вещи MSGM объединяют в себе практичность, внешнюю притягательность, элегантный дизайн и отменное итальянское качество. Коллекции поражают собственной разноплановостью: богатство узоров, плессировки, необыкновенные цветовые решения, безумное сочетания принтов, игра текстур не оставят безразличным тех, кто желает обратить на себя внимание.

В нашем интернет-магазине «Бренд» представлены самые лучше модели бренда MSGM. Сегодня можно купить сандалии, пантолеты, слипоны, туфли и кроссовки со скидкой в 50%. Порадуйте себя модной и трендовой обувью от бренда MSGM.

образец цвета.png