TORY BURCH 24.05.2017

TORY BURCH

Имя бренда TORY BURCH сейчас известно многим, потому что это имя - олицетворение безупречного вкуса и превосходного дизайна.
Целеустремлённая и энергичная девушка Тори Бёрч сразу же по окончании университета стала работать в журнале «Harper's Bazaar» в Нью-Йорке, писала статьи. Одновременно с работой в журнале Тори сотрудничала с такими известными дизайнерами как Ralph Lauren, Vera Wang. Это помогло ей в дальнейшем обрести свой стиль и, создав в 2004 году собственный бренд, быстро завоевать признание в модном мире.
Бренд Tory Burch приобрел популярность буквально с открытием первого магазина, в день открытия которого распродали почти все представленные товары. А сериал «Сплетница» («Gossip Girl»), где почти все герои были одеты в одежду из коллекции Тори, принёс ей очередную удачу.                                                                                  

тори спл.jpg

За уникальный дизайн и стиль в сочетании с комфортом Тори стала обладательницей наград за свои дизайнерские работы – в 2007 году награда «За лучший запуск бренда аксессуаров», в 2008 году Тори было присвоено звание лучшего художника года опять же в области модных аксессуаров.
Аксессуары Tory Burch отличаются простотой и изяществом, но в них всегда присутствует элемент, который придаёт им особую изюминку.
Аксессуары Tory Burch – это именно те предметы, в которых одна скромная, но весьма продуманная деталь, может сделать образ неповторимым и запоминающимся. Вся продукция, выпускаемая брендом, обладает уникальным дизайном и несёт в себе частицу образа и стиля жизни эпохи 60–70-ых годов прошлого столетия.

образец цвета.png