Интервью с Настасьей Ростовой
18.03.2021

Пандемия и глобальный локдаун не могли не повлиять на тенденцию в моде. Девушки так соскучились демонстрировать миру себя в полной красе, а не в домашней пижаме ;), что с приходом весны воображение рисует самые разнообразные потрясающие образы. Но как же не потеряться среди такого многообразия новинок и трендов?! К счастью, сегодня к нам на помощь пришел человек, который знает о модных направлениях все! Настасья Ростова, стилист, фотограф, модный инфлуенсер и просто невероятно красивая девушка, знает, как создать свой неповторимый стиль, идя в ногу со временем и модными тенденциями.

Бренд: Настасья, есть ли у Вас простейшая формула, которая подскажет девушкам как выглядеть стильно этой весной?

Настасья: Вы знаете, для меня наличие стиля не зависит от времени года.
Стиль - это то, как вы себя ощущаете. Это то, о чем вы хотите рассказать миру и как себя в нем позиционировать. Я за индивидуальный подход, найдите своё направление и, вам больше никогда не прийдется гоняться за трендами) А, если хотите добавить в свой образ весеннего настроения, добавьте цвета! Это всегда работает!)

Бренд: Какие модные тенденции Вы взяли на заметку лично для себя в новом сезоне?

Настасья: Опять же, к разговору о трендах. Я не охочусь за актуальными вещами. Скорей, обхожу их стороной, зная, что их час недолог. Я приобретаю акцентные вещи на века! Все основные хранятся в моем гардеробе, годами ожидая своего часа. Чувствуя их будущую актуальность, приобретаю нужные вещи заблаговременно, зачастую, на распродажах и винтажных рынках. Мода циклична и, этим можно искусно пользоваться!) Но, если вы ждёте от меня конкретики, напишу для вас несколько векторов к покупкам) Пиджак с утрировано увеличенной линией плеча и с защипали на талии. Очень актуальная силуэтная вещь легко сочетаемая с различными предметами гардероба. А также, обратите внимание на лимонно-желтый оттенок! Это не только один из самых топовых цветов этой весны, но и оттенок, способный поднять настроение и освежить образ!

Бренд: Что вдохновляет Вас создавать яркие образы и экспериментировать со стилем?

Настасья: Вдохновение - это одно из слов часто используемых в моем обиходе! Без вдохновения для меня нет жизни! Я визуал, умею видеть прекрасное даже в самом простом! Меня может воодушевить погода( солнечная или пасмурная, не имеет значения)! Путешествие или его предвкушение! Времяпрепровождение с родными или друзьями. Или свидание с городом в компании стаканчика свежего капучино) Могу бродить так часами, наслаждаясь своими мыслями и мечтами)

Бренд: Мы знаем, что одно из Ваших любимых хобби - коллекционирование стильной обуви и аксессуаров. Какие 3 обувных тренда SS21 Вам нравятся больше Всего?

Настасья: Я не делаю акцент на бренде обуви, для меня важен дизайн! Влюбляюсь в форму и качество! В моей коллекции есть как дорогие модели, так и купленные на распродаже или в масс маркете экземпляры, но от этого не менее любимые. Смею заметить, что ни одна пара обуви из моей коллекции не вышла из моды!) ЛАЙФХАК: при покупке, не делайте акцент на ультра актуальной форме, скорей всего, это будет пара «однодневка»! Отдавайте предпочтение уникальности.

Бренд: Настасья, Вы имеете многолетний опыт работы в модной индустрии. В чем Вы черпаете вдохновение, работая над стилизацией и фоторежиссурой съёмки?

Настасья: Стилизация и режиссура съёмок - одно из любимейших направлений моей деятельности! Каждая сьемка для меня - это пазл, картина, сотканное из собранных частичек единое полотно. Я могу увидеть локацию за пол года до съемки, вдохновится, держать ее в уме, а, в нужный момент, подобрать все необходимое для того, чтобы все сложилось. Или, например, за несколько суток собрать масштабный проект! Это своего рода адреналин, проверка своих сил) Как в университете, подготовка к экзамену за сутки до сдачи) Когда все удаётся, чувствуешь себя всесильным) Уверенна, многие помнят эти ощущения!) Развитие, одна из форм вдохновения для меня! На последних своих творческих съемках я выступала в качестве режиссера, продюсера, стилиста и фотографа.

Да, это сложно, взять на себя роль целой команды, некий выход из зоны комфорта. Но! Когда ты реализуешь то, о чем мечтал, это даёт тебе огромное количество энергии на новые свершения!) И, процесс вдохновение/реализация/вдохновение, становится бесконечным!

Благодарим Настасью Ростову за интервью!

Товар добавлен в корзину