Технологичная обувь
30.01.2019

Технологичная обувь

Jog Dog - это уникальная обувь, при производстве которой, используется множество высокотехнологичных решений, направленных на достижение максимального комфорта и защиты ног.
Данные разработки используются только в обуви Jog Dog.




BIOMETEX

БИОЛОГИЧЕСКИЙ МЕМБРАННЫЙ ТЕКСТИЛЬ


Представляет из себя закрытую гидрофильную (паропроницаемую) систему со 100-процентной водоотталкиваемостью и ветронепроницаемостью, по своим характеристикам близкую к коже.Обувь выдерживает температуру до - 25° C и отличается повышенной долговечностью.




THINSULATE INSULATION

ТРЕХСЛОЙНАЯ ПОДКЛАДКА


Для экстремальных условий эксплуатации, в обуви JOG DOG может быть использована специальная трехслойная подкладка Thinsulate. Структура материала обеспечивает повышенную поглощаемость влаги. Она обладает высоким уровнем пропускания воздуха, позволяющим выводить испарения. Обувь при этом остается сухой.





SUPERGRIP

ПРОТИВОСКОЛЬЗЯЩАЯ ПОДОШВА


Специальные противоскользящие подошвы обеспечивают идеальное сцепление с любой поверхностью. Они отличаются повышенной надежностью и устойчивостью к воздействию агрессивных веществ — кислот, топлива или масла. Сам дизайн подошвы уникален — ее рельеф позволяет рассеивать воду на твердых поверхностях.


SHOCK ABSORBER

СТРУКТУРА ПОДОШВЫ


Технология Shock absorber — особая структура подошвы, позволяющая снизить нагрузку в зоне пятки и предохранить ступню от растяжений и вывихов. Использование элементов различной плотности и необычное строение Shock absorber обеспечивает поглощение большинства видов негативных воздействий и нагрузок, повышая уровень защиты ступни и делая процесс ходьбы или бега легким и комфортным.




FLEXPOINT

РАСПОЛОЖЕНИЕ И ФОРМА ИЗГИБА ЛИНИИ


Специальная линия Flexpoint позволяет ступне сгибаться именно так, как это предусмотрено природой. Расположение и форма изгиба линии Flexpoint определены длительными медицинскими исследованиями и гарантируют отсутствие болей в суставах, которые часто появляются на тыльной поверхности ступни и в сухожилиях при длительной ходьбе и активных нагрузках.





N.S.S

СТРОЕНИЕ ПОДОШВЫ


Обеспечивает максимальную естественность движения ступни в процессе ходьбы. Достигается этот эффект за счет особого анатомического строения подошвы, включающего в себя форму задника, носка. Это позволяет снизить нагрузки как на саму ступню, так и на все суставы и делает обувь JOG DOG удобной и комфортной.


 

По материалам: jogdog.ru